Лезгинка

Татьяна Фирсанова 2
В бешенном ритме лезгинки
Кровь молодая кипит,
Для единственной в мире кровинки
Пляшет влюблённый джигит!

Сбор винограда настанет,
Жених пришлёт кунаков,
Сердце невесты растает,
"Да" ответит без слов.