Опомнитесь..

Ян Ягмур
                Жить в мире - рай. Вы возжелали ада.
                Плюя на прошлое: всё поросло быльём -
                С печеньками и кружевным бельём,
                Пропрыгали страну - оно вам было надо?!

***

Мы Воины, а вы - убийцы.
Мы бьём врага - в вас только жажда крови.
Мы пьем свободный воздух воли,
Вы жаждете чужих смертей в темнице..

Мы молим Бога, в вас же нет святого.
Мы любим Жизнь - для вас она монета.
Мы чтим Традиции. Наш воин - Воин света.
Ваш къметь - Чирилло. Без мозгов и пола..

Мы верим в Братство, вы верны арийцу.
Мы "Ангелов" возносим - вы "небесных".
Мы холим монументы Неизвестным,
Вы возвели на пьедестал убийцу..

Мы помним всё, а вы крушите Память.
Мы знаем Правду - вы её боитесь.
Мы детям говорим: Любите и Гордитесь,
Вы ненавидеть учите и хаять..

Нас оболгали. Вас же просто сдали:
Разграбили народ, мозги и веру,
Отдав взамен бессмертную химеру,
Поля крестов и тонны жгучей стали..

*** 2023 (с)