Самолёты, поезда, корабли

Колесникова Марина
Да, мне не за чем больше бежать,
Я своё уже в жизни нашла,
Одного мне по сути жаль,
Что я к этому долго шла.
Я искала, стремилась, рвалась,
Напрягая все жилы свои,
И мелькали в жизни моей
Самолёты, поезда, корабли.
Где же, где же конечный мой пункт?
Задавала себе вопрос,
Друг мой-ветер спустя много лет,
Мне простую правду принёс.
Что конечного пункта нет,
Что дорога - и есть судьба,
И мне некуда больше бежать,
Просто бег - и есть жизнь сама.
На душе будет снова апрель,
Вот рюкзак на плече, посмотри,
И не средства теперь, а цель -
Самолёты, поезда, корабли.