Есть понятие...

Волдик
Есть понятие вот так -
Буквою другой -
bot tak.
Если же сказать "вот там" -
Выйдет тут же и
Bot tam.

Если же взять слово "сам",
Буквою другой то cam.
Сокращенье камер есть,
Это самое, то есть.

Если Вася, да и Нил  -
Получается ВасНил.
А вы думкали ВАСХНИЛ,
Если Вася, да и Нил?

Нил то имя и река,
Что течёт издалека.
Пирамиды там стоят,
Люди и[ понять хотят.

Только самый глупый Нил,
Никогда не видя Нил,
Пирамиду он видал,
Перед мумией стоял.

Всё прекрасно понимал -
Для чего Ильич бывал.
И слыхал он анекдот,

Что и Лёнин там "живёт",
Лена Ленина пришла -
Анекдот себе взяла.
Но красотка, не лыса,
И не труп та ни шиша.

Знает питержец, москвич,
Булка есть, она - кулич.
Знает БМВ, "Москвич"
Есть ещё один кулич -

То КУльтЛИЧности - кулич.
Но у личности не культ -
Та сама есть просто пульт...
И на ней на кнопки жмёт
Тот, кто

Так тщеславие подняв,
Личность под себя подмяв ...
Та не может убежать -
Оставаться ей лежать.

А живой на том сидеть,
В зеркало || свой культ глядеть ||...
И пока оно "живёт"
 и потеет -
он живёт...
........................
3364  Лей Метаху - Метаньяху!
Наливай для Метаньяху!