Ты стал моей не сбывшейся мечтой

Устинья Ковалёва
Ты стал моей не сбывшейся мечтой
И облаком растаял в небе синем,
Любовь смешалась с талою водой,
А что осталось - превратилось в иней.

Холодный ветер снежною зимой
Уносит образ твой в мой сон из яви
И возвращает раннею весной,
Как будто исключение из правил.

Как жаль, что улетит твой самолёт,
И в небе синем гул его затихнет,
А в памяти тот прерванный полёт
Сгорающей звездой внезапно вспыхнет…