Жатва

Александров Ник
На пленерах говновойны
Нет видимого перевеса,
Считают бабло пацаны,
Опухли от сытости бесы,
Идёт всё по плану, но план
Меняется в ходе баталий,
Растут как грибы лагеря,
Останки любви поедая.
Нам вклизмили патриотизм,
Надёжно закупорив пробкой,
Теперь этой жижей убит
И дух живой и неокортекс,
По венам бежит первитин
Пока в исступлённом забвении,
Со всех стволов залпом гатим
Шрапнелью по дереву предков.
Не наша жизнь в землю вросла,
А значит ещё постреляем,
Там где-то ждут дети, жена,
С готовым гробом и венками,
Великая жатва грядёт,
Но бабы ещё нарожают,
Хватило бы только врагов
И планок для новых медалей.