Предатель

Кира Маковская
Я хотел бы тебя обнять,
Со всех сил, чтоб до дрожи по коже.
Я хотел бы сильно прижать,
Чтоб дышать становилось сложно.
Раствориться в объятиях мечтаю,
Но мечтам суждено прогреть.
Пусть единожды мы летали,
Но хватило, чтоб заболеть.
Ведь я даже и не был осознан,
Рушил правила, совесть послав.
Мне терпеть уже невозможно!
Как же много я раз умирал.
Я хотел бы тебя обнять,
Но финал до предела понятен,
Ты с другим теперь делишь кровать,
Мой любимый до дрожи предатель...