Холодное пламя

Кира Маковская
Завтрак, ужин, обед - сигареты,
Я курю только чтоб умереть.
В пустых попытках что-то исправить,
Мне удалось лишь себя стереть.

Душа сгнила, я - сгорел без остатка...
Лишь голос совести где-то в груди,
Он мне кричал, что паршиво и гадко,
Но правил дьявол мной воплоти.

Мечтал убить я в себе все живое,
Но были ложными эти мечты.
Теперь один и пожалуй достоин,
Сгореть в аду, вырывая цветы.

Когда-то добрым был, честным и милым,
Но горький опыт разбил зеркала,
Осколки тело моё истязали,
И я погряз в мире фальши и зла.

Завтрак, ужин, обед - сигареты,
Я курю только чтоб умереть.
Пусть для вида горю, но огонь мой,
Никогда уж не сможет согреть.