Вечный враг

Евгений Иванов 34
Кто нападает ночью на людей,
Своё кровавое решая дело?
Кто хуже, кровожаднее зверей
Безжалостно пронзая чьё-то тело.

На беззащитных нападают только,
На одного вдвоём, втроём, десятком.
От них уже мы натерпелись сколько.
Злодей кто этот, угадай загадку.


                Разгадка: клоп.