Магия - добро или зло?

Владимир Болсун
  Магия - это слияние в сознании сердца трех миров
-навь- явь и славь ...

В золотом веке - этим владели все
 и у людей была золотая аура
и не было тени лжи
и значит невозможно зло...
И был Рай на Земле...

Люди ищут веками  пути к этому состоянию -
суфиии.., дзен...благодать... и другие пути.

Пришли поклонится к И.Х.
не цари,  а волхвы - то есть маги
Пришли с трех сторон мира, как они узнали?
Говорят по Звезде...

Магического шарлатана легко отличить  -
у него нет результата -
одни лживые слова.

Целительство - не лечит больной орган
Оно далжно восстанавливать Целое
то есть божжий образ в человеке.
Вернуть ему золотую  ауру