Ты держись!

Ольга Белоус 3
Я хотела бы оторваться
От всего, что меня гнетёт,
И свободе чинит препятствия,
Но я не могу бросить всё!...

Не оставить теперь надолго
Самый главный и важный пост-
Ведь у сына пока учёба,
Моя помощь- к успехам мост,

Что возможно вполне- к дороге,
На которой всей жизни смысл...
На пути пусть своём не дрогнет,
Я с тобой рядом, ты держись!!!