Великое Крещенье

Лариса Вишнякова
Сегодня снег большими хлопьями идёт ,
Неся в мир чистоту и просветленье ,
Весь православный верущий народ
Отметит праздник Великого Крещенья .

Святая животворная вода
Пусть Души исцелит и даст смиренья ,
Пусть на Земле не будет никогда
Кровопролитья и уничтоженья ,

Наступит пусть Земная благодать ,
Чтоб каждый мог рукой добро несущей
Для ближнего от всей Души отдать ,
Не потеряв в  себе людскую сущность ,

Не потеряв ни Веры , ни Креста ...
Пусть Таинство Великого Крещенья
Свершится ! Волею Творца
Мы примем вновь Благословенье .


             18.01.2024