С сегодняшнего дня похолодало..

Алексей Леоновский
С сегодняшнего дня похолодало
И утопает Питер весь в снегу
Любимая а ты об этом знала ?
Что без тебя и жить я не смогу..

Грустят вороны на верхушке крана
А снег на них ложится чтоб согреть
И только сердце как это ни странно
Когда с тобой перестаёт болеть .

Когда с тобой, ему все все до фени.
А ночь крадётся вдоль понурых стен
И ты садишься на мои колени .
И снова дрожь и ничего не сделать с тем.

И в этой круче снежного завала
Лишь твой и мой струится  силуэт
И  ты меня опять поцеловала
И прошептала - " Глупый , мой поэт " .....