Буду жить я хорошо!

Владимир Пастушенко
Да, сегодня занесло,
Землю снегом замело,
Ветром унесло надежду,
Отыскать бы хорошо.

А кому сейчас легко?
Всё бы кабы ничего,
Ветер, мне верни надежду,
Буду жить я хорошо!