Дорога домой

Александр Накаряков
Доброе утро леса и равнины
Горы, озёра, луга и поля,
Стройные сосны, берёзки,  рябины
Стоящие с пухом весной тополя.

К вам я пришёл из далёкого края
Куда меня ветром судьба занесла,
Вас вспоминал и о встрече мечтая
Дорога домой по прямой   всё вела.

Вот наконец я стою перед вами
Уставший от жизни седой старичок,
Всё тут моё и поляна с цветами
Куда-то бегущий лесной ручеёк.

18.01.2024.