Обещай

Николай Веринский
Обещай... невозможное - после смерти любить,
став деревьями, солнцами, иль шампанского брызгами...
на поминках любви.
как смешны дураки в их серьёзности смирной,
отказавшись от силы,
воскрешать этот мир,
где любовь - это мы, бесконечности лик -
две влюблённых души.
небо. волны. прилив.
обещай... вопреки.  жизнь так жаждет возвыситься,
разрушая границы... две свободные птицы -
украшение жизни, две влюблённых души.
наша музыка смысла - право вечно ценить,
обещай вновь родиться в новой жизни любимой.
обещай, ради жизни.