Меня манит к тебе

Колесникова Марина
Какой-то силой неведомой,
Каким-то чувством немыслимым,
Меня манит к тебе- далекому.
Меня манит к тебе, единственный!

Мне к твоей щеке прикоснуться,
Самым трепетным прикосновением
И увидеть глаза твои серые,
Будет лучшим, пожалуй, мгновением.

Я не жду тебя, долгожданный,
Наши веры идут не вместе,
Потому, никогда не придешь ты,
Ко мне в дом, как к своей невесте.

Но какой-то силой далекою
И каким-то чувством немыслимым,
Все же  манит к тебе, неведомый.
Меня манит к тебе, единственный.