Нас двое... новая песня!

Азалия Жуланова Ханина
   Жизнь раскрыла нам объятья,
   Подарив надежду в счастье...
   Ветром принесло нам благую
   весть:
   Счастье в этом Мире есть!

   Рядом ты со мной повсюду,
   Сердце радуется Чуду...
   Нежностью Весны взгляд твой
   говорит,
   Голос ручейком звенит.

   Припев:-

   Люблю, и думаю о том, как я люблю,
   Выпал шанс любить не одному,-
   Мне счастье такое...
   Смогу, все пройти препятствия смогу,
   У судьбы я, кажется, в долгу
   За то, что нас двое.

   (Красивый проигрыш...)

   Ярче солнце золотое,
   Счастье там, где любят двое,
   И поёт душа зная, что ты здесь,
   Благодарен, что ты есть...

   Припев:-

   Люблю, и думаю о том, как я люблю,
   Выпал шанс любить не одному,-
   Мне счастье такое.
   Смогу, все пройти препятствия смогу,
   У судьбы я, кажется, в долгу
   За то, что нас двое.
   ------------------------------------
   18 01 2024г

   Написана красивая песня! Музыка, исполнение
   Анатолий Кириллов! Запись на студии Москвы! 
   Послушать песню можно на сайте НГ на моей странице,
   приглашаем, Друзья!