Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Ожидающим

( Шутка )


В ожидании культурная публика ,

Его выхода на " Бис " ,

Им наскучила уже байка старая  ,

Как отдавший всё , на кресте завис ,



Ожидайте ... Будет вам , голодная братия ,

Вместо хлебушка , русский солнца - блин ,

А как зрелище - Святого Духа распятие ,

Our Holy Old Swetty Dream ...