Жизнь так быстро пролетала

Везунчиков Владимир
Жизнь так быстро пролетала
И боль в душах заживала
В глазах,наши судьбы видны
И слёзы давно высохли

Ты живёшь не для себя
Ждёшь весточку уже года
Улыбка и нежности твои слова
Незабыты мною,ты любовь моя

Неудержал я счастье твоё
Каждому дано оно своё
Позови и постучит в окно
Долгожданное любви письмо

Журавли закружат над головой
В путь дорожку позовут за собой
Открыв глаза,увидишь небеса
И новая загорится звезда