Акростих Лени нет - чурпа на обед!

Татьяна Теплинская
Лени нет - чурпа на обед:
Едим БЛЮДО АРАБСКОЙ КУХНИ на обед!
Нужно: баранины - 500 грамм; картофеля - 200 грамм;
И перец, соль, лавровый лист; чечевица - 150 грамм.
Непременно мясо промываем:
Его на куски разрубаем -
Тут же холодной водой заливаем,
Чтобы довести до кипения,
Убавить огонь, без сомнения,
Разумеется, пену снимая,
ПОЛЧАСА варить предполагая:
А затем чечевицу добавляем!
Надо её до мягкости варить:
А затем нарезанный картофель положить,
Однако, и лапши чуточку всыпаем -
Безусловно, до готовности варить предполагаем.
Едва готово, на стол выставляем:
Домочадцев милых угощаем!...