Русь

Ал Авэн
Оголились деревья,
Как скелеты стоят,
Им сегодня не больно,
Только жалко ребят,
Не дошли, не добрались,
Но исполнили долг,
Раз с фашистами бились,
Значит есть в этом толк!
Эту мерзость должны
Мы искоренить,
Чтоб достойно и с правдой
Здесь могли люди жить!
И склоняем мы головы
За погибших своих,
Обещаем, что долго
Будем помнить о них,
А мерзавцам достанется
Только крик воронья,
Ты скажи Украина,
Где же совесть твоя?
Сколько ж Ты натворила,
Опозорив себя?
Горлопану поверила,
Обманул он тебя!
Сколь людей положили,
За кого и за что?
Как поверили нечисти,
С горлопаном пошли,
Кровью вы замарали
Лоно Вашей земли,
Предавали вы братьев,
Убивали друзей.
Иль не слышали вопли
За правду убитых,
Про сожжённых в Одессе,
Уже позабытых!
Украина опомнись
И спаси сыновей!
Ведь Россия пришла
Не затем, чтоб убить,
Украинцам должны
Мы всю правду открыть!
Вас использовал Запад,
Создавая на Россию таран,
Вашим пушечным мясом
Растоптать россиян!
Вас подначивал злобный
И чужой горлопан!
Он лишил Вас религии,
Он лишил Вас земли*,
Сколько добрых и честных
В эту землю легли,
А фашисты и прочая
Мерзкая тварь
Ваш народ не жалеет,
Как было и встарь!
А Вы вспомните лучше
Про былую любовь,
Сколько русские строили
Вам городов?
С нами строился вместе
Электростанций каскад!
А Европа мечтает
Ваши земли назад!
Вы спросите у Польши
Про город Ваш Львов,
У поляков давно
На него есть любовь!
Черноморский простор
Частью отдан Румынии,
И на Крым США
Претендует поныне!
Так, что не сомневайтесь,
Только так бы отдали,
Ведь ещё до майдана
Об этом решали!
Как всегда и не раз
Не хватает им баз,
Чтоб покорнее сделать
И не только лишь Вас!
Тянут когти свои
И до северных льдин,
Только Мы никогда
Ничего не дадим!
 
* — А Вы не в курсе, что Ваш чернозём распродаётся в огромных количествах Западу
за оружие, которым в итоге Вас же и убивают!

  !