Навязчивый сон

Александр Королев 13
Я часто вижу сон плохой :
Ты рядом, но не дотянуться.
Кричу!
Тебе бы оглянуться.
Но ты проходишь стороной.

И снова я тебе кричу:
- Остановись!
Побойся Бога!
Я так устал быть сильным, строгим,
с тобою нежным быть хочу.

   лето 1991