Всепрощение души

Катрин Гофман
Мы вместе пережили много боли
И радость бегала за нами по пятам.
Мы каждый отыграли свои роли
Теперь пора и попрощаться нам.

Тебя я признаюсь всегда любила,
Но ты не оправдал мои мечты.
Никогда не солгала и была милой
Ты прости, теперь хочу на Вы.

Подарками не купишь моё сердце.
Вином хорошим душу не зальёшь.
Я потеряла ключики от  дверцы
Надеюсь ты любимый не найдёшь.

Я отпускаю дорогие прегрешения
И рыльце мне твоё как водопой.
Я не хочу ни лести не прощения,
Как хорошо, что ты уже не мой.