В первый раз на Крещение дождь

Боб Жмуркин
               ***

В первый раз на Крещение дождь
И стекает на нас атмосфера
Ты на мир посмотри где живешь
Есть любовь в нем надежда и вера?

Капли ночью прервали мой сон
И на улице нынче так скользко
В этих в водах Тот Кем ты спасен
И еще светлых ангелов войско

190124