Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
( Шутка )


Когда у меня всё отлично с шеей ,

Сад Эдема , розы , шалаш ,

Со скуки лишь начнёшь понимать ,

Что это Рай , но не наш ,



Когда у меня хорошо с головой ,

Шахты Ада - угля забой ,

И не захочешь , а догадаешься ,

Что это Ад , но чужой ,



Богу известного заплатите ,

За нежелание знать

И понимать , что то чего нету ,

Некому понимать ...