Куда страшнее жить и не любить

Борис Харюшин
Коль не крещённых мог простить за не крещение,
банальную бездарность смог талантом наградить,
и на пороге самовосхищения,вдруг понял,
двум Богам нельзя служить...
Что невозможно разбудить бессонницу,
и не разбившись с высоты упасть,
Нарядом откровенным пристыдить не скромницу,
и превратить обычный голод в страсть...

А станции "Мечта",наверно просто не было,
вот так тихонько я сходил с ума,
и лета не было,и в звёздах неба не было,
а в сердце и душе теперь зима,зима...
И может не дано в упор её увидеть,
своё хочу на после завтра отложить,
и день за днём любить и ненавидеть,
Куда страшнее жить и не любить...

19.01.24.