Всё проще

Александр Викторович Корсаков
Всё проще, намного всё проще
Вплетаясь в обыденность дней,
В изящной короне уродства
Узрел я двуличность людей.

Мне горько видеть картины
Всю низость, продажность идей,
Как губы в улыбке вы кривите
Дорожкой,  стелясь у дверей.

Услужливость ваша противна
Хотя вы не так и глупы,
Идёте вы к цели активно
С поправкой раздела души.

Вы в жертву отдать не боитесь,
Достоинство, правду и честь
Какое  там  к чёрту  стыдитесь,
Когда для продажи в душе место есть!

Всё проще, намного всё проще
Вплетаясь в обыденность дней,
В изящной короне уродства
Узрел я продажность людей.




                8 октября 1985г.