абстракции

Марк Гарбин
Когда идут дожди косые,
Грущу всегда наедине.
А нити светло-голубые
За тучи скрылись в вышине.
Любовь забыла все признанья,
Уснула, сгинула в тиши,
И демон чёрный в наказанье
Отнял всё счастье у души.
Но не грусти, что жизнь исчезла,
Её и не было в тебе.
Придёт другое чувство, если
Не подчинился злой судьбе…