Крещение

Ирина Маврина
День КРЕЩЕНЬЯ
Святой праздник!
Бог прощает
Все грехи...
Ты святой
Водой умойся!
Ты святой
Воды глотни.
Не проси
У Бога злато,
Ничего ты
Не проси!
Лучше...
Стоя
На коленях,
Ты его
Благодари!!!
То, что день
Начался новый!
То, что ты
Одет и сыт!
То, что дети
Все здоровы!!!
И не смей
Его корить...
В бедах,
Что тебя...
Настигли.
То не беды,
А судьба!
Если ты
Им не поддашся
Будет
Счастлива судьба.
Не опустишься
До мести...
Не опустишься
До лжи...
Не возьмешь
Оружье в руки,
Что правду
Им добыть!
Ты пойми
Что эти беды
Как огонь
В стальной печи
Заколяет
Он металл..
Ну попробуй ка...
Сломи..
Беды делают
Нас крепче!
Беды делают
Умней.
Потерпи и будет
Счастье.
Вот его лелей
Храни..
И не хвастойся
Везеньем.
Сегодня так,
Завтра...
Счастье любит
Тишину...
Радуся, живи 
Всегда соблюдай
Заветы Божьи
И поймешь ты,
Что всегда..
Ходим мы
С его зашитой.
Слава Богу
Вовека!!!

Картинка взята на просторах инета. Спасибо её автору