Падаю в своё

Колесников Михаил Сергеевич
Я падаю в "своё".
Как пропасть там.
И темень без краёв
Вещает только брань.

Ни цвета, ни цветов,
Ни бальных брюк, туфлей.
Там темень без краёв
И с каждым метром злей.


08.22