Так в кого же будет сын? Если в папу будет свин!

Вячеслав Шитов
Верный выбор.

Папа явный дикобраз,
мама ,как мечта, сейчас.
Так в кого же будет сын?
Если в папу будет свин!

Сын не долго упирался,
в маму личиком удался!
Чем угодно поклянусь -
сын прелестный, как мамусь!