Я кричал на всех парадах

Леонид Козыревский
Я кричал  на всех парадах,
Верил,  радовался, ждал,
И не знал о казнокрадах,
О политике не знал.

А политика как девка
Продалась за четвертной
И теперь на тонком древке
Флаг полощется иной.


1993