С надеждой на свои же улучшения

Сычёв Сергей Борисович
С надеждой на свои же улучшения
в необходимости условия устремления -
естественно в Любви друг к другу,
даём возможности свободы расширения
нашему жизненному кругу. 19.01.2024 (3699)