Изысканный аквамарин

Любовь Улуру
               
                Изысканный аквамарин             
                И в тон ей бирюза               
                И выбор тот необъясним..         
                Сражён, горят глаза..               

                И лёгкий летний милый бриз          
                Ласкает нежно стан..               
                А жизнь подарит ей сюрприз,
                Развеется туман…




 19 января 2024