она интроверт. ее одинокая красота...

Петр Минаи
она –

       интроверт.

                             и любит искусство.

читает "про себя" четверостишья.



         рисует, например.

                            не ходит на "тусы",

красота внутри – ей ближе.




она...

          не любит напускных;

                            ценит сокровенных,

близких по духу –



          вместе одиноки они –

                            свет от тЕни,

что правдой не рухнул.



она...

молча может кричать.
при всех – страх скрыть улыбкой.
ей иногда не хватает плеча,
рядом кого-то, кто близко.

редко или часто плачет:
разбитое сердце не склеить.
оно оживет, как иначе,
станет намного-намного сильнее...

ей сердцем важны ее подруги,
друзья, семья... чувства...
но неизвестных, не нужны потуги,
стеною, ложью их присутствия.

и уйдут никчемные вещи,
и по пути, плохие люди.
ее красотой день нежен,
она ценит себя,
ценит в каждой минуте...


     "твоей красотой
        день
           нежен,

     и ты ценишь себя,

     ...ценишь искренне...
в каждой минуте...

...спасибо тебе за это... "

2024 год