С Крещением Господним!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" С Крещением Господним!!! "

С Крещением Господним,
Христовые Сыны.
Желаю Вам Здоровья,
Любви и Доброты.
Тепла, Уюта, Мира,
И Сердцу и Душе.
Одна у Нас Квартира,
На Матушке - Земле.

Одно и Солнце в Небе,
Един и Воздух Всем.
Трудов в Насущном Хлебе,
Работ - Забот - Проблем.
Желаю чуть почаще,
О Жизни Вспоминать.
А там и Лучик Счастья,
Начнёт в Груди Сиять.

Ещё Вам Горсть Терпения,
Пуд Воли На Прости.
Родным Благословения,
Спаси и Сохрани.
С Крещением Господним,
Христовые Братья.
Всех Благ Вам На Здоровье,
В Честь Сына и Отца!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.01.2024 )