Увы, зима обречена

Арина Май
Заглянет скоро в окно весна!
С журчанием, смело потекут ручьи,
И назовут ее " Весна- красна,"
И засверкают в лужах солнышка-лучи.

И будет нам немножко не до сна,
И звонкая капель разбудит нас,
И на провал зима обречена....
Серебряные крыши ледяных террас.

И раскалится солнце докрасна,
Не пожалеет, "пустит зиму под откос,"
Весна в себя лишь влюблена,
В цветение неувядающих мимоз....

СПб, 2024, Арина Май.