Крещение - праздник обновления

Бородин Анатолий
Праздник Крещения в России любимый,
Нравится людям всех возрастов,
Как Рождество - он многими чтимый,
В купель окунуться каждый готов.
        Возле неё  не  протолкнуться,
        Словно Россия сегодня вся тут,
        Каждый спешит,придя окунуться,
        И с нетерпением очередь ждут.
Парни, молодки,в годах мужики,
Крестом осенившись,прыгают в воду,
Веры вам крепкой,мои земляки,
С ней одолеем любые невзгоды!
        Самому-то как не окунуться,
        Это кайф - получше всякой бани,
         К крестику в купели прикоснуться,
         От чего на сердце так приятно станет...
Иордань,- уверен, душу лечит,
Даже тело,будто вновь рождается,
Человек ждёт с Иорданью встречи,
Он ведь тоже рад, что обновляется.
 Смелее в воду! С нами Бог!
Нет комм