Нас спасают слова...

Иван Сутормин
Нас спасают слова,
В такт сверкает небо,
В такт миром правит сова,
В такт позабыта верба.

Нас бьют вода и огонь,
Нас ненавидят звери,
С нас вдруг сорвали бронь,
Но мы не видим двери.

Впредь ты не будешь страдать,
Но позабудешь желанья,
Ты снова станешь летать,
Но это будут скитанья.

Ты улетишь в океан,
В миг станешь ты горячий,
Но позабудешь обман -
Так уже нельзя иначе.

Ты между серых вьюг
Рождён, как седая Вечность,
Но ты лишился подруг,
Вновь уходя в бесконечность.