Мессенджеры. Часть 1

Мария Нигматуллина
Читаем чужие переписки, но... Есть одно НО.
Все герои и ситуации вымышленные.


                1

"Катенька, милая..." - пишет Олег.
"Люблю тебя, Катя! Это ж не грех.
Вчера накосячил я... Ну извини.
Хочу вновь вернуть пламя нашей любви.
Хочу, чтоб смеялась, цвела и сияла.
Чтоб душу твою теплом согревало.
Катюша моя, ну прости, я был пьян.
Прости, что предал, что пошёл на обман.
Я грешен, прости, шанс ещё дай один.
Поверь, я исправлюсь без лишних причин.
Тебя я в обиду не дам никому.
Катюша, ты сердцу мила моему!"

                2

"Мой самый милый, нежный, добрый!
Мой самый ласковый, родной!"
Писала Ольга Константину,
Водя под столиком ногой.

"Пойми, завал. Работы много.
Придётся на ночь мне застрять".
И с шефом развлекаться дальше.
"Ложись пораньше, милый, спать".

                3

" Юра, я к тебе приеду?
Будешь ли меня ты ждать?"
Строчила Юлька со слезами.
Она смогла его принять.
 
Что сделал он? Была измена.
С подругой лучшей закрутил.
В глаза он Юльке врал жестоко
И столько дел наворотил.

                4

"Привет, Костян! Сегодня в силе?"
По кнопкам стукал Валентин.
Всё дело в том, что на районе
Наш Костя лучший средь мужчин.
 
"Чё, как нам вместе с пацанами?
На хату? Иль к тебе с бухлом"
Чё, может куриц тех наивных
Для развлекухи позовём?"

Всё дело в том, что Настя с Викой
Примерные сестрёнки. Э-эх...
А Валентин наш беспризорный
Позвать их хочет для утех.

Поскольку Настя тайно в Костю
Влюбилась. Все мечты о нём.
Пойдут, наивные дурёхи
Не ровен час, игра с огнём.