Что поселится внутри нас...

Михаил Сергеевич Кононов
Что поселится внутри нас,
Когда пройдут года,
Неровен в жизни час,
Мелькают судеб города.
А искренность всё спит,
Как честность в людях,
И доброта, увы, молчит,
Что с нами дальше будет.
На перепутье разных дел,
Берёмся сразу покорить,
Кого в себе ты разглядел,
И что смог в жизни изменить.
Что поселится внутри нас,
Когда иссякнут наши силы,
Движенье вниз, грядёт указ,
Непониманье, где порывы?
*********************************************19.01.2024,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)