С Крещением!

Ева Гор
Давно я не гадаю на морозы
И в зеркало я не смотрю тайком.
Я не считаю лепестки у розы,
Не вызываю духов полный дом.

То юности чудесные забавы
И свет тех дней уже померк давно.
Как в классике..
О, времена, о нравы!
Но жизнь не чёрно - белое кино.

Вокруг нас миллион оттенков
Играют, восхищают и манят.
Живите в мире чистом, добром, светлом!
С Крещением!
Прекрасного всем дня!