Р. Ч. 329 Давала всем...

Станислав Вогульский
Шут.
                NN
"Давала  всем  и  то  и  сё.
Давала    всем  и  вся  и  всё.
Жила  -  с  судьбой,  с  собой,  с  толпой.
Жила  -  с  любой        слепой      толпой.
Жила  -  на  жизнь  и  на  убой.
Жила  -    раздачею  -  любой.
Жила  -       удачею  -  любой.
И        -    неудачею  -  любой.
Жила  -   наддачею  -  любой.
Жила  -   поддачею  -  любой.
Жила  -      задачею  -  любой.
И         -  незадачею  -  любой.
Жила  -   придачею  -  любой.
Жила  -     додачею  -  любой.
И        -  недодачею  -  любой.
Жила  -     подачею  -  любой.
Жила  -     отдачею  -  любой.
Жила  -     и  дачею  -  любой."
                До  1968