Крещение

Наталия Смолич
Когда луна зажжётся
И миллиарды  звёзд.
К нам в Иордань вернётся
Божественный Христос.
Он освятит всю воду
Божественной рукой,
Чтоб смылись все невзгоды,
Мы обрели покой.
На землю сходит нежно
Свята благодать.
Снимаем мы одежды,
Грехи идём смывать.
Ошибки, злые мысли-
Очистится душа.
В божественную пристань,
Мы входим чуть дыша.
Собравши силу воли,
И окрестив чело.
Свой страх мы побороли,
И в голове светло.
По всей Руси Великой,
Пока мы будем жить.
Крещение Господне
В века будем хранить.
Нам не страшны морозы,
Врагов, кровавых, вой,
Их вечные угрозы.
Господь наш, мы с тобой!!!