Кар. Или как я боролась с хамством

Александра Буткова
Не хочу курлыкать журавлем,
Хочется закаркать мне вороной,
Наглой, вредной, въедливой и вздорной,
Возмущая сизый водоем.

Деликатны тихие умы,
Вечно склонны к самоистязанью,
На уши пристроена лазанья,
А они доверчиво: "Курлы".

Вдруг сломался вежливый радар,
Приумолкло хамство в шокодуме.
Чтоб невежу быстро образумить,
Мне довольно маленького :"Кар!"