Метель

Лариса Лень
.               
Закружила метель и у нас,
Ветер рьяно снежинки заносит.
Это было зимою не раз,
Прошлогодние ссоры уносит.

Заметает метель все следы,
И скрывает все наши обиды.
Чистый мир чтоб без всякой вражды,
Снег идёт и растут пирамиды.

Утрамбовано снега немало,
Даже технике сложно убрать.
Завывает метель так устало,
И зимой её можно понять.

Белым снегом укрыты деревья,
И земля поменяла наряд.
Жаждет чистого пробужденья,
А снежинки летят и летят.