Повернись к друг другу человек...

Гришечкина Нина
Повернись к друг другу человек.
В нас всё едино - сёстры мы и братья.
Да проживаем мы не самый лучший век,
Всяк хочет  получить кусочек счастья.

Не для того  послал нас Сущий из небес,
Чтобы в беде бросали своих ближних.
В пылу страстей,чтоб не попутал бес,
Спеши творить добро, любить, служить Отчизне!


            ***