Размыкание

Юстина Аполлонская
Хорошо, мы не знаем куда толкнуть пока что...
Но ведро воды под ноги, шарики мелкие, дробность...
Нам всё же мешает это решето,
Которое высеивает разумное за дырами в себе. Но чтобы
Заклеить, хотя бы до починки, изолентой
Мы можем отрезать возможности на стороне противника
Получить три корочки хлеба...
Мы же не наивные.
Тот же металл - можем мы продавать им металл? Не можем.
Они нам - не возьмём ваше! А мы им - а мы вам и не дадим.
Что вот они будут переплавлять в ракеты последний ножик,
Когда, такими темпами, вынут всё из земли?
Ну это как пример. Думаю, что есть более рабочие точки.
Цепь необходимостей очень длинная,
Выбить звено и она повиснет. Чтобы аппарат обесточить
Только разомкнуть электрическую цепь необходимо...