Иордань

Владимир Казаков 3
                Иордань
Сегодня в Крещенье все Бога молили,
Надеждой и Верой всю Воду святили.
Для Христиан Святой сегодня стала вода,
Много пользы Христианам принесёт она.
Сегодня Раб Божий к Воде прикоснётся,
Кто в прорубь войдёт, из ведра обольётся.
Как будто Он к Богу Душой прикоснётся
И благостным Светом в Душе разольётся.
Младенцем Меня Священник крестил,
И к Таинству Церкви Меня приобщил.
Сегодня Священной Водой Я облился,
В Крещении Своём Я вновь  утвердился!
         Январь, 2024 г.